На них всё держится!

Любой человек, даже не имеющий отношения к стройке, представляет себе в общих чертах что такое фундаментный блок или плита перекрытия. Железобетонные перемычки не столь популярны, и не каждый с ходу ответит что это. Однако перемычки играют важнейшую функцию в конструкции здания. Они служат опорой, устанавливаются над оконными или дверными проёмами и принимают на себя большие нагрузки. Перемычки из железобетона используются при строительстве зданий из кирпича и других стеновых блоков .

Железобетонные перемычки: виды и размеры

Железобетонные перемычки — сборные или монолитные железобетонные конструкции. Для изготовления перемычек используют высококачественную арматуру и тяжелые бетоны. Предназначение перемычек — выдерживать нагрузки, которые возникает в проемах окон и дверей.

ООО ЖБИ-НСК производит железобетонные перемычки  2-х видов:

 

С подробными размерами и ценами на перемычки можно ознакомиться, перейдя по ссылке

Условные обозначения (согласно ГОСТу):

Например, перемычка, обозначенная 2ПБ 29-4п. Первая цифра — это сечение. Далее указывают вид перемычки, в данном случае брусковая. 29 — это длина перемычки, указанная округленно в дм. И последняя цифра — нагрузка, которую перемычка способна выдержать, указанная в кН/м.

Производство брусковых и плитных перемычек — специализация фирмы ООО «ЖБИ-НСК»!

Компания ЖБИ-НСК основана в 1991 году! Многолетний опыт производства перемычек позволяет изготавливать продукцию высокого качества и в соответствии с требованиями ГОСТа.

Компания предлагает самый широкий ассортимент, своевременные и надежные поставки перемычек на объект.

Заказ любого объема продукции может быть доставлен в любую точку Новосибирска или окрестностей.

ЖБИ-НСК предоставляет клиентам гибкую систему скидок и различные виды расчета.

Еще одно направление деятельности компании — производство лестничных ступеней. С ассортиментом и ценами ознакомьтесь по ссылке

Заказывайте железобетонные перемычки и лестничные ступени в компании «ЖБИ-НСК»!